A Escola onde eu estudo

A escola onde eu estudo,

É, demais, interessante,

Tenho colegas que fazem,

Este lugar, fascinante.

Nossa maior alegria,

São os nossos professores.

Nos, ensinam, com carinho,

Incentivando os leitores.

Separar-me dessa turma,

Vai ser triste, sei que vai,

Pois a turma dessa escola,

Do, meu coração, não sai...

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 19/02/2014
Código do texto: T4697164
Classificação de conteúdo: seguro