Três Coisas Buênas

Em horas de devaneios

Sempre canto uma canção,

E, na brisa ou no sereno,

Saboreio o Chimarrão,

Três coisas consoladoras;

Mate, mulher e violão.

Essas três coisas, na vida,

São meu maior entrevero,

A Prenda, por ser bonita,

O Mate é hospitaleiro,

E, na canção faço dueto

Com o violão, meu companheiro.

Deus, é meu guia sagrado,

E, segui-lo é meu empenho,

Eu sei que ele abençoa

As três paixões que eu tenho;

Prendas, violão e mate,

São tradições de onde eu venho.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 19/02/2014
Código do texto: T4697146
Classificação de conteúdo: seguro