Educação não Existe

Educação não existe,

O tempo passa e não voa.

Professor remunerado

Tem sempre uma vida boa.

Infelizmente nas ruas,

Tem muitos vivendo a toa.

Este nome; Educação,

Zoa até que muito bem,

Mas, vamos assistir aulas,

Ver os processos que tem,

É um toma-lá-dá-cá,

Ninguém entende ninguém.

Quarenta ou cinquenta alunos,

Ao mesmo tempo falando,

Enquanto os coordenadores,

Ganham dinheiro brincando,

E, o professor aos gritos,

As vezes, louco chorando.

Chamam alunos de bichos,

Vagabundo e satanás,

Tem ataques de loucura,

Culpam os filhos e os pais,

Tiram notas, dão castigos,

Nem eles sabem o que faz.

Exclui alunos da sala,,

Fala ao Coordenador,

Reclama de seu salário,

Dá queixas ao Diretor,

Só esquece de uma coisa;

Ele é o Educador...

Mesmo assim não se dar contas,

Do trabalho que persiste,

A responsabilidade,

E com bobeiras insiste,

E mostra ao mundo inteiro;

Que EDUCAÇÃO NÃO EXISTE.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 19/02/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4697140
Classificação de conteúdo: seguro