O CACHORRINHO...

O cachorrinho, feliz da vida

corre pela casa

a espera do seu dono

Pacientemente, espera ansioso

a porta se abrir, e ver

seu dono, por ela entrar

Seu “senhor” entra pela porta

mas, por motivos quaisquer

não está na mesma sintonia

do cãozinho;

O animalzinho por sua vez

demonstra sem pudor

toda sua alegria

pela sua chegada

Sua felicidade é contagiante

faz de tudo pra chamar sua atenção

Demonstra gratuitamente o seu amor...

Porém, o motivo dessa imensa

felicidade (que maldade!)

não retribui o mesmo carinho;e

assim, vão-se as horas, os dias

o tempo...

Hoje o cachorrinho

não faz mais festa

não fica mais ansioso

não tem mais alegria

não é mais feliz!...

Ele não deixou de amar

o seu dono, o seu senhor;

só fez calar dentro de si

o amor que sentia por ele...

Portanto, retribuamos o amor

com o mesmo amor

que recebemos!!!