Ritmo
Tento achar você em outros beijos, outros corpos, outros cheiros.
Substitutos que não se comparam, substitutos que nunca serão mais que isso. Acabou, ainda assim meu coração ainda bate no ritmo do seu nome. A cada novo eu sinto falta do antigo. Vivo um presente que não consegue virar futuro por não se livrar do passado. E eu vou tentando te esquecer, me entregando aos prazeres do corpo, mesmo assim, cada vez mais, eu lembro de você.