É tarde demais.

E esse sentimento fúnebre ele sente ate depois de morto, o corpo entrando em decomposição... a boca balbuciando cheia de larvas... a palavra perdão já não tem seu valor, pois ela não vai escutar... o caixão já esta lacrado. O arrependimento toca a alma mas o corpo não responde.... é tarde demais.