Rapaz atrevido quer ser meu namorado,
sem se lembrar de que já com outros somos casados!
Deixemos a ilusão da adolescência de lado,
afinal, tudo não passa de sonho dourado.
A muito já deixei o coração bem trancado,
dá muitos problemas percorrer caminhos,
que nunca foram por outros trilhados...
Deixemos essa tua loucura de lado, rapaz,
aqui nem mais mapa do tesouro encontrará.
Só há sombras, tristezas e mágoas passadas,
mas, que vivem assombrando meus 300 anos.
Paga-se caro pela imortalidade!
Ao deparar Baco em outro,
que oferece amor, 
beijos, 
afagos em forma de vinho.
Vá embora, anonimo poeta!
Não há inspiração, para nenhum outro livro.
O máximo que vai, 
porventura encontrar,
será seu rastro anelado, em versos desrimados.






 
Railda
Enviado por Railda em 18/02/2014
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T4696729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.