Não foram apenas as noites que se iluminaram
            Os dias também ganharam outro brilho
                    Saimos do mundo de todos e
                   Mesmo sem fechar as portas
                Entramos num mundo só nosso,
                             do nosso jeito
                       Como nossos gostos,
                      Com nossos costumes,
                     Com nossos prazeres,
                        Com nosso amor.
          Um mundo simples sem ostentação
                      Um mundo comum
                 Mas cheio de realizações
                   Cheio de felicidades
                       Cheio de vida
               Porque a vida minha
                     Esta em você
              Você é tudo pra mim!
           "Que este amor não seja efêmero
         Mas que seja eterno e verdadeiro".


Com esse poema fecho meus 800 textos,digamos,800Km percorridos
Graças ao Combustível de vocês amigos Recantistas que doam
alguns minutos de seu tempo para estarem aqui lendo e comentando sempre com tanto carinho meus riscos e rabiscos!
Obrigada de coração a cada um que com amor e respeito me trouxeram Até aqui!
                                  Bjs da Bruxinha Amiga!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/02/2014
Código do texto: T4696351
Classificação de conteúdo: seguro