Prosa atoa

A esperança tem cinquenta tons de verde.

Eu li que há mil rosas no rosa do Ipê rosa;

Se você olhar para o laranjal com a alma e os olhos nus

verá milhares de galáxias gravidas de luz.

Boca da gente se enche de água.

Borboleta é flor que voa, vaga-lume é estrela alada

Agora meu ofício é reaprender a olhar

o que encontro pela estrada,

Coisas miúdas que só se revelam ao olhar desapercebido

Baixei do blog do Manoel de Barros um aplicativo

para engarrafar vento.

O vento ajuda a resignificar nuvens, árvores e auroras.

Triste é haver quem olhe para o céu e ve apenas o azul.