Nunca me falte forças

Que nunca me falte forças para vencer

E que nunca me falta ânimo para lutar

Que nunca me falte garra para defender

Que nunca me falte amor para amar.

Que eu saiba sempre maldar

Que eu nunca possa perder a fé

E que eu nunca me esqueça de rezar

Que o inimigo esteja sempre abaixo de meu pé.

E que a distância nunca seja impedimento

Que eu possa sempre pensar antes de falar

E que eu possa estar sempre atento

Para o meu coração ninguém machucar.