QUERO ALGUÉM PARA AMAR...
Quero alguém para amar...
Que seja livre, leve, solto.
Mesmo em meio às tempestades
Que não prive as minhas amizades.
Quero alguém para amar...
Que sonde as minhas alegrias,
Auxilie-me nas adversidades.
Quero alguém para amar...
Que seja um amor recíproco.
O qual tenha afinidades.
Quero alguém para amar...
Retribuir o que for sincero.
Quero alguém para amar...
Reconstruir... assim espero.
Quero alguém para amar...
Ouvir sua voz ao telefone.
Quero alguém para amar...
Poder gritar seu doce nome.
Quero, simplesmente quero...
Alguém para amar.