Versos cortantes
Querem calar minha boca
Tapar meus ouvidos
Segar minha visão
Querem, mas não vão!
Querem minha cabeça
Meu corpo
Minha alma
Meu sangue
Meu coração
Querem me condenar à eterna escravidão
Mas não, não, não e não!
Querem controlar meus sentidos
Meus beijos, meus desejos
Meus abraços
Querem restringir meus passos
Decidir minhas crenças
Amarrar minhas mãos
Traçar meu destino
Comprar minha razão
Mas não, não vou permitir!
Querem me subtrair
Roubar minha alegria
Meus versos
Minha poesia
Meus sonhos
Meus encantos
Até meus prantos querem me roubar
Mas não, não vão conseguir!
Estou pronto para reagir
Estou pronto pra qualquer batalha
Em minha boca carrego uma navalha afiada com saliva
Sou contra a morte, e a favor da vida
Faço dos meus versos minha arma preferida
Não adianta querer me corromper
Eu sou poeta, sou povo, sou tinhoso e vou lutar até morrer