" TUDO É SILÊNCIO"
Um dia estarei argila
em gozo de terra
nutrindo-me de firmamento,
interminável.
Estarei liberto
em retorno à poeira.
Sobreposto, sem alarde,
nenhum sopro,
mas tudo em redor clareia.
E tudo dormirá em inocência.
Como nós, o silêncio entre as estrelas.