O valor da chuva

A beleza da chuva na noite é enigmática; por isso, tento viver segundo suas regras. Amo baixinho (calado), sonho baixinho (em silêncio), choro baixinho (escondido); e quando fico sozinho faço o que poucos possuem a coragem - ESCUTO OS LAMENTOS DOS CÉUS.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 17/02/2014
Código do texto: T4695041
Classificação de conteúdo: seguro