"O que te falta, me sobra... sobra até a falta."
"Deixa então, assim, como esta,
se no fim cada um vai para seu lugar.
Deixa assim, qualquer coisa pra lá,
se as coisas não ão de vingar.
Deixa também o vento soprar,
ele trás o que a gente escondeu.
Deixa assim, sem mais ou menos,
exato em simplicidade.
Se teu corpo reage ao meu,
tua falta reage também a minha.
E quem há de viver por muito tempo sozinha,
se junto qualquer guerra vira fichinha.
Se sobra ao teus olhos desejo,
nunca sobrará em minhas palavras inspiração."