Eu gosto do jeito que você me irrita,
Do seu ciúme bobo,
Das suas cobranças equivocadas,
Eu gosto de quando você sorri espontâneamente,
Quando você chora tentando se esconder.
Eu gosto de quando você me abraça,
Quando me beija sem eu esperar
Quando me olha sem dizer nada
E me faz entender tudo!
Eu gosto de quando você diz que sentiu a minha falta.
Que não saio dos seus pensamentos
Que a saudade esta doendo
Eu gosto da sua preocupação
Quando meu silêncio te assusta
Eu gosto de sentir você,sentir seu carinho
Isso demostra que você se importa de verdade comigo.
Eu gosto de sorrir quando me ponha a pensar...
Como é gostoso te amar!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694949
Classificação de conteúdo: seguro