"Lá Luna..."

"Como um delírio ou uma inerte incoerência, assim sem meios termos és fortemente intensa. A Deusa grega Afrodite sucumbiria ao ver tua beleza. Mas eu, mortal e humana, sucumbi ao charme e ao melódico drama.

Pequena, teu tamanho não condiz com tua sanidade. E teu beijo ainda faz barulho dentro de mim. Teus lábios deixaram um vão entre minha mente e minha vontade. E se te julgas incapaz de prosseguir nesta loucura que tornou-se viver, não tenha medo, te dou minha mão e alguns segredos.

Em versos, você descobre que o verdadeiro desejo se esconde na saudade que ainda não lhe falei. E se vale reforçar, teu porto que não é tão seguro quando confusa estas. Se tu queres um "adeus", não espere ouvir de minha boca, se tu queres isso pra já, não espere que eu vá embora com todas as minhas roupas, pois, as esqueci no quarto onde deixamos algumas lembranças para recordar.

Ah se em tua mente eu pudesse adentrar, seria totalmente insana tua loucura com a minha. Não deixe-se enganar, eu não estou tão sã quanto aparento estar. É que em mim qualquer coisa, assim, que me causa vertigem assusta tanto quanto te deixar. É que um carinho solto em algumas risadas, algumas sacadas e algumas palavras me tomaram o peito. Sem ti o carinho perde todo este efeito.

Convido-te a entrar, minha casa é meu corpo, e minha alma um lar. Cuido de você se assim precisar. Cuido até de mim para não te preocupar. Controlo alguns ciúmes amargos, algumas palavras pertinentes que querem sair e te encontrar, controlo minha incontrolável vontade de contigo estar. Só para no fim da noite vir uma carência tola me aprisionar.

E se queres outros, se teu caminho é outro, se tuas escolhas são outras, eu não ligo. Só não se torne mais uma "outra" em minha caminhada. E eu te acolho nessa tua longa estrada.

Se te faltar sorrir, conto-te uma piada [a pior possível, pois estas fazem sobrar risadas]. Se te faltar controle, te amanso em beijos. Se te sobrar solidão, eu lhe faço companhia. Se te faltar coragem, eu seguro tua mão. E quando a vida bater forte, eu me faço amiga. Acho a cura para suas piores feridas. Protejo teu sono, te levo pra longe quando quiser fugir.

E te faço passarinho esperando ser teu ninho. Só não repouse estando em confusão. Se te tenho adoração, então não se julgues menos do que importe para mim. É que em meu sistema solar, tu és a Vênus que pude encontrar. Vênus é o simbólico amor, e quero aprender, assim, a te amar..."

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694946
Classificação de conteúdo: seguro