Correr riscos...

Eu sei que eu deveria
estar em algum lugar.
Mas simplesmente
não sei como chegar.
Andei a vida inteira
por vias paralelas.
Proibido ultrapassar.
Linhas amarelas.
Única mão.
Não tem retorno.
Andar na contramão.
Transgredir a razão.
Obedecer ao coração.
Eu sei que deveria
estar em algum lugar.
Mas simplesmente
Não tenho coragem
de me arriscar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/02/2014
Código do texto: T4694858
Classificação de conteúdo: seguro