In-Decisão.
Farei....
Não apenas o que preciso,
Farei o que For preciso.
Tudo...
Tua face, teu sorriso, tuas crít....sugestões...
Teus braços, teus beijos, nosso intenso, vívido/vivido Amor...
A minha...Esperança.
A tua...Força.
A nossa...Possibilidade...
A minha...Ousadia.
Sim farei...
O que For preciso!!
Mas...
O que será...o que será...o que será?????
Que Preciso???
E o que é preciso???
Mas farei! Sim farei!
Então...Fique longe.
Este Tudo...Só decisão.
E pra mim......não é Só!
É o fundamental, que tenho.
E que É fundamental.
Então...farei!!!!
...por favor...fique longe!
E farei...
Ohhhhhhh...Deus...
Arrebata o coração do Amor Meu!