Relatividade de tudo

A importância e a distância

O se querer bem

E o nada que se pode fazer

Palavras bonitas

Passos parados

O sal na palma da mão

A bebida quente

O suor de estar acompanhado

Poesia cheia

E uma vida vazia...

*Cristina Cassão