Completude???

Ao acordar, ouço um diálogo acontecendo...

Fui verificar o que se passava...

Era meu coração conversando com minha alma...

Diálogo que ganhou toda a minha atenção,

pois se tratava da minha harmonia...

Quem diria... Meu coração pedia à alma que fosse te encontrar...

Ele, preso em mim, não poderia sair...

Ela resistia... Mas aos poucos, partiu com calma...

Foi buscar teus sinais...

Feliz retornou, dançava e cantava...

Dessa dança, meu coração compartilhou...

Naturalmente, suas batidas tornavam a dança ainda mais linda...

E nesse aconchegante compasso, tudo ficou melhor...

A vida corria por todos os lados...

E a alma, na sua calma, se sentindo aninhada e amada.

Completude????

Cadi
Enviado por Cadi em 17/02/2014
Código do texto: T4694559
Classificação de conteúdo: seguro