Admirando o Paraíso



Ecoa minha voz entre os rochedos
Posso gritar Lá no sul como uma acordeona
Imaginar as araras no poleiro
Quando me lembro do amazonas

Muita mata muita floresta
Sobre os campos muita planta
Nos rios muita água para os peixes uma festa
Tomando uma xícara de café num paraíso que encanta.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/02/2014
Código do texto: T4694506
Classificação de conteúdo: seguro