Não se brinca com o coração!

Será que a caça fisgou o caçador

Você que sempre foi de muitas mulheres

De dar e receber muito amor

Do remédio paixão, não desperdiçava colheres.

Mas um dia, na sua vida, avistei a solução

Uma mulher de atitude, e lábios calientes

Um lindo pássaro com garras de gavião

Corpo sensual capaz de desviar qualquer mente.

E se o encantador de cobras morrer picado

A sua cabeça ela era capaz de bagunçar

Um homem bem armado morrer esfaqueado

Com aqueles olhos se tornava fácil enfeitiçar.

Aos seus pés de joelhos ele caiu

Curvas como aquelas nunca viu

Dizia que igual a ela, mulher nenhuma existiu

E seu real sentimento por ela confessou

Mulher de fibra como aquela, ele nunca amou.

Mas triste foi mesmo o fim

O que ela queria era apenas dar-lhe uma lição

Fez ele se apaixonar e o abandonou assim

Fazendo-o aprender que não se brinca com o coração

Não se deixa nenhuma mulher na ilusão!!!