Te Amarei Para Sempre

O que dizer sobre a pessoa que transformou o amor em realidade em minha vida?

O vocabulário torna-se escasso quando precisamos traduzir sentimentos para transcrevê-los em palavras.

O amor chegou tão sutilmente e ao mesmo tempo tão avassalador, destruindo e quebrando minhas regras para ditar as suas próprias, dizendo que dali para frente, nada serial igual.

A vida já valeu à pena só por ter conhecido você!

Se hoje tudo acabasse, eu agradeceria a Deus por ter-me permitido vivenciar uma linda história de amor (que ainda está sendo escrita!).

Pude encontrar em você tantas coisas que nunca tinha encontrado!

Relendo minhas poesias antigas sobre o amor, recordo como eu sonhava em amar verdadeiramente e da mesma forma ser amada.

Mas quando olhava para o mundo, desacreditava da possibilidade de encontrar e ser encontrada...

Até que você apareceu!

Me conheceu, me amou, me conheceu ainda mais e me amou mais ainda!

Mesmo com minhas loucuras e caprichos...porque afinal, você também tinha os seus.

Com você, pude confiar meu coração e ter a certeza de que está bem guardado.

O amor cresceu dentro de mim, de tal forma, que tomou conta de todos os meus pensamentos e atitudes, jogando fora tantos conceitos e teorias, aceitando novas regras!

E a principal regra, foi a de estar ligada a você para sempre!

E o "para sempre" ser eterno, e o "eterno" se cumprir.

Sou apaixonada por você, e meu maior presente é ter seu amor e poder amar você com a intensidade que amo, sem me preocupar com nada, amar pelo simples fato de que o amor é o maior dom que existe.

Você não apenas entrou no meu mundo e ficou. Você entrou na minha vida como se ela fosse realmente o seu lugar e pertencesse a você.

No fundo, acredito que nossas almas deveriam mesmo se encontrar, fosse aqui, ou depois da vida na Terra.

Que daqui a eternidade estejamos juntos. Eu te amarei para sempre...

Isabela Marques Espósito
Enviado por Isabela Marques Espósito em 16/02/2014
Código do texto: T4694271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.