AVENIDA PAULISTA...
Paulista do cotidiano
a mais paulista dos paulistanos
Lugar por onde passam
fulanos, ciclanos, beltranos
em direções opostas
uns de frente, outros de costas
porém todos numa direção
Lá vemos de tudo
artistas de rua, manifestantes
menina pura
poetas errantes
Encontramos orquídeas na
casas das rosas
que já foi rosa e
já não é mais
Jardim encantado
encontro marcado
poema declamado
em seus sarais
Um casal despreocupado
andando largado
sem bússola de lado
querendo amor...
Lá no Trianon
sob árvores centenárias
chuva abençoada
o casal despreocupado
de braços dados
entrelaçam num abraço
que forma um laço, e
se entregam ao amor!...
Avenida Paulista
és testemunha
desse amor
que com dor
luta como o condor
pela sobrevivência!!!