Adeus

Olhando a chuva cair ao final da manhã Vejo um rosto desfigurado, transtornado; vejo lágrimas de dor despencando no chão, bocas em desespero gritando de sofrimento; vejo duas mãos estendidas para o céu; vejo um imenso vazio na minha frente e então percebo que você se foi!
Que você partiu sem dar adeus, sem nos dizer para onde iria.
Percebo que sua voz agora não ecoa mais.
Vejo nos olhos já turvos de angústia As lágrimas transbordando.
Olhando a chuva cair, vejo o teu corpo soterrando na terra; sinto um aperto no coração.
Meu rosto suado se mistura com as lágrimas, minhas mãos nervosas se arrastam pelos olhos, um silêncio ensurdecedor toma conta de mim. Com o corpo encharcado pela chuva, ergo minha cabeça para os céus e peço a Deus que cuide de você. Hoje ainda choro!
As lembranças ainda estão soterradas na minha memória; seu corpo estendido na areia ainda me consome;
Você ainda vive!