Seu Negro
Seu negro como te admiro
Seu negro aquela mulher ao te ver delira
Seu negro como temos orgulho de você
Seu negro como estamos felizes em te ver
Seu negro o que aconteceu em Cusco ?
Seu negro o que houve com os Peruanos ?
Seu negro eu sei que deve estar puto
Seu negro não vamos chamá-los de índios
Seu negro adoramos os de origens Indígenas
Seu negro odiamos aquela cena
Seu negro todos nós somos iguais
Seu negro vi pessoas revoltadas
Seu negro vi pessoas indignadas
Seu negro eles não são marginais
Seu negro é a intolerância
Seu negro é a insignificância
Seu negro teu filho te ama
Seu negro tua mãe te chama
Seu negro teu mundo clama
Seu negro tua pele é a mesma da minha
Seu negro nós somos lindos
Seu negro Pelé nos deu títulos mundiais
Seu negro Michael Jackson é o maior artista de todos os tempos
Seu negro Mandela mostrou que as raças são parceiras
Seu negro os macacos são adoráveis criaturas
Seu negro até ser comparado a eles devemos amá-los
Seu negro é uma forma de perdoá-los
Seu negro a justiça divina é superior
Seu negro eu sei onde estou
Seu negro o mundo é infrator
Seu negro sinto sua dor
Seu negro seu filho perguntou
Seu negro o motivo da torcida ter feito aquilo
Seu negro sei que tens vergonha
Seu negro me espelho em você
Seu negro não deixe nunca de assim ser
Seu negro sua alma ilumina o planeta
Seu negro nós o amamos seja preto ou branco
Seu negro todas as raças e nações unidas
Seu negro aperte minha mão
Seu negro me diga então
Porquê é chamado de Seu Negro ?
Melhor assim, você ama ser chamado assim
Lindo sinal, sinal de que você se ama
Tenho orgulho de você Seu negro
Orgulho de você