Medo e Coragem

Eu conheço os meus medos, entendo todos eles

Alguns deles eu até gosto e os mantenho comigo

Sem eles talvez eu nem estivesse mais aqui

Porém, as minhas coragens agressivas

Mantém o meu ser em equilíbrio absoluto

Como talvez um pêndulo, que vai e volta

Eu vou para dentro e para fora de mim, a todo instante

Como o pulsar dos quasares, ou o pulsar dos corações

E os meus medos estão comigo, assim como as coragens

Uso qualquer um deles adequadamente as circunstâncias

Pois eu os conheço bem, o medo e a coragem

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 16/02/2014
Código do texto: T4693605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.