Parabéns a nóis dois (parte II) Kit do amor
Obrigado pelo emocionante e verdadeiro texto.
Obrigado por me deixar fazer a parte dois.
Sinto-me tão orgulhoso de viver este romance
Que por maior que seja a beleza do teu poema
Não me sinto na obrigação de fazer nada tão lindo.
Trago em mim a maior beleza,
Trago em minha estes mais de trezentos dias,
Cada detalhe,
Cada briga,
Cada obstáculo que superarmos com a nossa entrega
De todos eu lembro,
Mas o que importa
Superamos porque desejávamos isso.
Trago, ainda mais forte,
O amor ao qual nos atiramos
Em busca da felicidade.
Trago na alma todos os momentos
Encantadores que vivemos,
Todos os carinhos,
Todos os beijos
Todos os abraços,
Tudo muito intenso
Muito verdadeiro
E, acima de tudo, muito desejados.
Portanto hoje minha amada Sophia,
Entrego-te o kit do amor,
Tristeza não entra nele,
Só coisas boas, só alegria
Como você tem sido pra mim
Meu amor
Minha Sophia.
Te amei todos as horas destes dias que vivemos juntos
Mas hoje, em especial, te amo ainda mais
E muito.
Beijos do Chico,
Te amo.