CONCESSÃO...

Ah,

o teu olhar

olhando o meu

o teu corpo

coladinho ao meu

os teus lábios

beijando os meus

os teus sonhos

vivendo os meus

os meus desejos

realizando os teus...

ah,

se me desses

um minuto de você!!!