Hoje acordei com vontade de 
Comemorar algo especial
Quem sabe abrir uma champagne 
Ou tomar um vinho maravilhoso
Ouvir nossas musicas favoritas
Hoje acordei assim...
Com vontade de ascender todas as luzes
Colocar um vestido novo
Enfeitar nossas vidas com as mais lindas flores!
Hoje acordei com o meu sorriso a sua espera
Com aquela vontade de te ver chegando
E comemorar juntos até motivos inventados!
Hoje em especial,queria você aqui
Queria suas mãos fazendo companhia as minhas
Uma unica cadeira para que eu ganhasse seu colo
E muitos beijos para que eu me perdesse em desejos!
Hoje eu adoraria comemorar o nascimento de um sonho
Aquele sonho que juntos demos a luz!
Queria que estivesse aqui para dizer que te amo!
Queria poder dar vida aos meus pensamentos
E te viver aqui...fora de mim!
Hoje...especialmente "Hoje"!
Te presentear com todo o meu ser
Brindar ao nosso amor 
Relembrar quando tudo começou!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4693074
Classificação de conteúdo: seguro