Sem Perturbar e Sem Perturbação


Vou me dispersar de tudo
Hoje eu quero ficar mudo
Apenas sentar e observar
Logo após eu acordar

Vou me envolver com silêncio
Enquanto descontinuo e penso
Não importunarei o outrem
Esquecerei meu ontem

Hoje darei paz ao meu ouvido
Silenciarei a minha voz e meu sentido
Serei apenas uma reflexão
Sem perturbar e sem perturbação


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/02/2014
Código do texto: T4692825
Classificação de conteúdo: seguro