RAZÕES... PARA NÃO SER !

Razões...para não ser !

Mil oportunidades tive , outras mil perdi...

desculpas, eu não peço

razões de não poder ser,

não, não vou fazer...

Tenho eu, minhas razões de ser

aquele que se cala, querendo falar...

respeito porem, o que acabei de saber

felicidade não se compra, conquista-se !...

Na vida, as estradas que caminhamos tem pedras...

estradas sinuosas, e todas elas, duas mãos,

ida, e volta,ambas com pedras,

basta saber contorná-las como um rio...

As pedras de meu caminho não são obstáculos

se em minha vida,pedras aparecem-me na estrada

razões de meu saber a qual caminho escolher

prefiro os obstáculos transpor, contornando-os...

Nesta vida,tenho razões para não ser

tens razões em não querer...

caminhar entre pedras, eu escolhi, pois no caminho

flores eu posso colher...

Caminho só...a estrada é longa...

Das dificuldades, eu bem sei

da caminhada, sem ter o que pensar

me canso, e eu só, procuro um lugar, um abrigo

onde possa meu corpo descansar...

Da vida, dos amores, das dores

que um dia tive,não mais

razão de ser só, só eu sei

e de assim ser , razões eu terei...

Para não machucar nobres sentimentos

basta que entendam minhas razões

e melhor assim, se eu ou você

tenha a razão de poder ser...

Para a primeira dama que meu caminho cruzar,

ofereço as flores que no caminho colhi.

caminhar, não esmorecer, para traz não olhar

para não ver você chorar...

Sou um homem só...razão de ser , de ver

que a felicidade e você, andaram juntas,

a estrada é longa, caminho só...

estradas, são longas e belas...

Caminhar...não esmorecer...

um dia morrer...não mais ver

o sol nascer, sentir seu calor espalhar

tenho razão...para não ser...

Julio Piovesan

14/02/2014

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 15/02/2014
Código do texto: T4692803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.