Ravena Escuro

É já que chega a hora de entrar no avião

Com destino à minha terra pra seguir meu coração...

Da janela vejo o céu, da janela vejo o mar:

Distantes, sim!

Mas parecem se encontrar onde nem sei se é o fim.

É já que chega a hora de vestir o meu trajo

Um ravena escuro salvo pela prata.

Da capela vejo o céu, da capela vejo o mar:

Distantes, sim!

Mas parecem se encontrar onde sei não é o fim.