O Piloto
Viver a vida no espaço
É ver a felicidade,
É conhecer a verdade
E, ter um peito de aço,
Onde recebe um abraço
E, esconde a emoção,
Juntinho do coração
Lugar que outro não vai,
Só tem noção quando sai
De dentro de um avião.
Ao longe, toda beleza,
Das florestas verdejantes,
Da terra ainda distante,
Enxergando a Natureza,
Exuberante grandeza,
Que Deus plantou neste chão,
De dentro do avião,
Vê nuvens, céu e neblina,
A beleza que fascina,
Todo vivente cristão.