Deixo pétalas em seu quarto espalhadas...
Nessa hora você dorme! (Ou deveria estar)
(3:30 hs )
Fecho meus olhos...
Estou com você!
Fito seu rosto, dormes como menino inocente.
Passo minha mão de leve em seus cabelos.
Aproximo-me, dou um cheiro...
Hummm! Delícia!
Você se mexe, me afasto um pouco.
Mal respiro...
Meu coração dispara...
Não quero que desperte!
Aconchega-se melhor...
Seu sono continua.
Você é lindo!
Assim... Volto...
Está em uma posição irresistível.
Sua boca mirada na minha, me convida a beijá-lo.
Minhas mãos incontroladas passeiam sobre você, sem encostar.
Atrevo-me a aproximar minha boca da sua...
Chego tão perto... Posso sentir sua respiração.
E num impulso me afasto...
Não posso! Ainda não!
Deixo pétalas em seu quarto espalhadas...