Encontro na hora certa, desencontro nem tanto
Eles marcaram um encontro
E, na hora marcada, se encontraram
Se amaram,sem olhar o tempo
De forma desencontrada
Ainda não era chegada a hora
Sem desencontro marcado
um do outro se perderam
mas não houve tempo perdido
prematuro, o que se perdeu foi o amor