MEU AMOR

MEU AMOR!...

A onde você pôs o amor que eu te dei?

Já procurei por todo lado em você

Onde você o escondeu, e o por quê?

Tenho procurado em toda parte

Não consigo encontra-lo.

Você esta arredia diferente, distante.

Não vejo mais naquele sorriso espontâneo

Que você nunca me negou antes

Acho-te um tanto diferente, me evitando.

Desviando o olhar quando te miro de frente de ti

O celular toca, confiro o numero, não é o seu.

O que pode ter acontecido entre nós?

Pergunto-te, você não responde,

Pego em seu queixo para beijar, você se vira,

Convido-te para sair, a dor de cabeça não deixa.

Já te trouxe uma caixa de bombom você nem abriu

Mandei-te um buque de flores, olhei na sala não o vi.

Pergunto-te o que está acontecendo, entre nós?

Já que insiste tanto vou então te dizer a verdade.

-Cheguei a conclusão que não te amo, nunca amei, foi ilusão.

-Me desculpe. Levantou-se e entrou na casa sem dizer Adeus.

Fiquei ali sentado, por uns vinte minutos, sem saber o que fazer.

Por que... Por que... Não achava resposta, parecia que tudo ia tão bem.

Se dependesse de mim dormiria ali sentado, pois estava sem pernas.

O vento frio da noite me despertou, me levantei caminhei até o carro,

E comecei a rodar pela cidade sem direção, sem destino, sem motivo de

Continuar vivendo. Já estava clareando o dia quando sem querer parei em

frente a minha casa e acabei de vencer a noite dormindo dentro do carro.

Tão cedo não esquecerei esta noite. Será que voltarei a confiar numa mulher?

Vou ter que esperar um bom tempo para apagar esta lembrança dolorosa.

sSantAna. (Drakcon) 14/02/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 14/02/2014
Código do texto: T4691365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.