Bar na Augusta

Estou tão assustada quanto você. O fato de eu estar aqui olhando pros seus olhos, talvez surpreenda a nos dois. Pode admitir, você mas uma vez pensou que eu estava destruída, é, eu também. Você foi embora de novo,e como das outras vezes já estava me preparando pra toda dor física e psíquica que a sua ausência me causa.Mas dessa vez doeu alem, porque eu finalmente percebi que nem meu amor, individualmente falando, ficaria com você pra sempre. Pois é, nem isso.

Quando acordei naquele bar da rua Augusta, meio suja e muito perdida, fiquei me perguntando que diabos estava fazendo ali. Deitada numa mesa fria, vestindo apenas um shorts jeans surrado e uma velha camisa xadrez, fedendo a uísque e tentando contar os trocas que aviam restado pra voltar pra casa. Que percebi que você foi começando a escorrer de mim. Assim com a alegria da lugar a angustia. Rápida e gradativamente.

Sabe talvez você sempre teve razão, e o problema nunca tenha sido você. Afinal sua arrogância, seu pessimismo, seu individualismo, e sua mania de encarar o resto do mundo como meros objetos, farão muito bem a alguém. Na verdade você é perfeito!!!

O problema todo sempre esteve em mim. Eu que era a louca que ouvia Bob Marley quando acordava e tinha como toque do celular uma musica do Johnny Cash, enquanto você vivia submisso no seu mundinho ouvindo Radiohead. Você sempre achou estranho o fato de eu virar uma garrafa de vinho só por achar o gosto doce, enquanto você ficava com a cerveja por ser mas barato. Você sempre achou vergonhoso eu usar all star e não ter religião, enquanto você usava polo todo domingo na igreja católica. Sempre achou ridículo eu tomar um trem pra ir ate um bar mixuruco pra voltar bêbada e fedendo.

E sabe você tem razão tudo isso é ridículo. E na verdade não sei como estou de pé na sua frente, enquanto deveria estar vomitando no banheiro. Mas pela primeira vez depois de tantos términos inexplicados, eu cheguei a uma humilde conclusão: o uísque daquele bar é o melhor,e o meu all star azul manchado tem mas significado do que essa sua camisa polo engomada, e eu não preciso de eu pé na bunda pra beber, na real eu não preciso de você.