"O AVESSO DE ONTEM"
Por que haveria eu
de pensar neste exato instante
em que não estou nem alegre nem triste,
estas coisas que são o avesso do que passou?
São as memórias e por isso mesmo, vaporizam-.se,
entretanto, sem elas, quase não sou, fico ao léu de mim mesmo.
Cheio de hematomas me vejo e espantado me encontro,
nada lacrimoso, só cheio de estranheza pelas feridas cicatrizadas.
Só queríamos a felicidade no meio dos desejos.No final,
tudo parece em vão e aqui me tenho, embasbacado de recordações
que pousam na minha cabeça e me parecem tão irreais pois
no final das contas, nada parece ter a menor importância.