HÁ SE EU FOSSE UM POETA

HÁ SE EU FOSSE UM POETA...

Quem me dera ser um poeta

Com palavras entrar em seu coração

Emocionar a sua razão liberta

E aí conquistar a sua atenção

As palavras são pobres não causam emoção

Fico triste de não ter a palavra certa

Aborrecido por falta de inspiração

Quem sabe se falar algo que te desperta

O seu sorriso difícil de conseguir

Fico aqui imaginado como te conquistar

De ouro estas cheia já nem liga mais

De amor aos seus pés se jogam incontáveis

Nestes versos desconexos me atrevo até cansar

Minha esperança é que se leu até aqui

Por algum motivo prendi sua atenção

Abra seu coração, me deixa entrar um pouquinho.

Você não tem nada a perder, mas te garanto ganhar.

Insisto só mais um minuto, veja no que vai dar

Um apaixonado faz loucuras, sem medir consequências.

Entrega-se de tal forma, no fim o ato compensa.

Acaba esta indecisão, vamos partir pra aventura.

Já fomos tão longe, e voltar... Mais fácil é concluir

Sabia decisão, você não vai arrepender-se deste momento.

Só vai lamentar não ter decido antes, mas tudo tem sua hora.

sSantAna (Drakcon) 14/02/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 14/02/2014
Código do texto: T4691094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.