BARRIGA OCA...
Uma mesa suculenta
apetitosa
Onde era possível encontrar
de tudo
dá mais simples a
mais gostosa:
laranjas, peras, maçãs, pêssegos, uvas
enfim
do que me adianta essa fartura
toda
se você não está presente?
a barriga fica
oca
é um desperdício
pra mim!...