Sentada no jardim...

Numa tarde serena, fui assistir o Sol se pôr

Fiquei deslumbrada de ver tanta beleza

Sentada no jardim com um velho amor

Admirando aquela bela natureza

Que por ali passava com tanto clamor

Ninguém poderia negar tanta riqueza

A brisa tinha lá seu frescor

Os poetas recitavam com clareza

As pessoas apreciavam aquela cor

Uma paisagem em forma de fortaleza

Ali, virava uma flor até o homem com mais rancor

Seus olhos nunca tinham visto tanta boniteza.