M Á S C A R A
ERA CARNAVAL ,
A FESTA DA CARNE ,
E EU PARTIA ,
LEVANDO EM MINHA CARNE
O DESEJO DE FICAR ;
NA ALMA - A DOR ;
NO CORAÇÃO UM SENTIMENTO NOVO ...
E NA CARNE,
NA ALMA
E NO CORAÇÃO ,
A SAUDADE ...
FACES RIAM, NO CAMINHO ,
DA MINHA MÁSCARA TRISTE ,
NO ENTANTO ERA MINHA FACE COMPUNGIDA
POR UM AMOR FRUSTRADO ...
ERA A MÁSCARA DA DOR ,
MESCLADA DE SAUDADE ...
SAUDADE DE TÍ, MEU AMOR ...
CORPO E ALMA FICARAM AGARRADOS
NO TEU SANGUE ,
NAS TUAS FIBRAS ,
NA TUA ALMA ...
QUE LEVEI COMIGO.
POR ISSO ERA SOMENTE
A CASCA DE UMA TRISTE MÁSCARA ,
NADA MAIS ...
EU FICARA NOS TEUS PENSAMENTOS ,
NOS TEUS SONHOS ,
NA TUA VIDA ...
O CARNAVAL SE FOI ,
MÁSCARAS ROLARAM ,
FALSAS ,
NA SARGETA ...
MAS EU AINDA CONSERVO
A MESMA MÁSCARA TRISTE ...
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck