"LABIRINTOS ..."

Ela tinha olhos distantes

que sempre me enganavam

diante de seu drama.

Fazendo de Segunda à Domingo

o fim do mundo.

E teus lábios eram como labirintos,

atraiam meus instintos mais sacanas.

E eu que sempre falei nem pensar,

estava lá com o coração na mão,

entrando em sua dança de cigana.

Cometendo os erros mais vulgares,

erros que me perseguiam a noite inteira

enquanto sobre a mesa meu vinho barato,

e meu cigarro faziam companhia para minha solidão.

Como testemunhas minhas frágeis unhas roídas,

tudo por culpa dos meus crimes sem perdão.

Nem sempre se pode ser sincero,

como ousei ser.

E nada me tirava os labirintos em que me perdi,

as pistas que seguia todo dia da semana.

E aquele olhar sempre distante,

hoje, não mais me engana.

O que eu falei foi sem pensar...

OBS.:

Texto inspirado na música "Refrão de Bolero" da banda Engenheiros do Hawaii.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 13/02/2014
Código do texto: T4690086
Classificação de conteúdo: seguro