ARCO & FLECHA...

Estavas ontem solicita,

meiga, amável

desprendida , afável

com vontade de conversar

Interessada em me contar

como foi seu dia

das peripécias

das alegrias, enfim...

Estavas sorridente

tão presente, atraente

meramente feliz!

Hoje, tão pouco tempo depois

se distancia; um pouco fria

vêm de arco e flecha

constrói uma brecha

entre nós dois...

Tento entender

Confesso-te que não consigo

porém não devo reclamar

somos apenas

bons amigos!...