buenos aires querida
esses portenhos podem ser bem metidos,
maravilha de cidade
estou com inveja boa,
das ruas que guardam sua arquitetura de influencia europeia,
dos prédios art nouveaux e déco,
dos passeios silenciosos e arborizados,
da simpatia dos taxistas,
dos cafés muitos,
restaurantes idem,
do porto madero exemplar,
e da livraria ateneu?
de palermo, palermo soho, san telmo, muito mais...
me encantó la ciudad...