AMIGOS
AMIGOS ( PARA HELISETE)
AMIGOS DISTANTES SÃO SAUDADES...
SAUDADES... BENS PRECIOSOS QUE DEVEMOS RESGUARDAR.
GOSTO DOS MEUS AMIGOS DISTANTES...
A CADA DIA, PASSO A PASSO, OS RECORDO,
E ISSO OS FAZ PRESENTES...
SÃO COMO LIVROS AMADOS QUE RELEIO,
COM A MESMA EMOÇAO DE UMA PRIMEIRA VEZ,
SÃO COMO CANÇÕES PREDILETAS
CUJAS MELODIAS NÃO ME CANSO DE OUVIR.
AMIGOS DISTANTES
NO MEU CORAÇÃO ESTÃO PRESENTES (SÃO "PRESENTES"...)