vivo no verão.
Há quem creia na vida como um eterno outono,
Outros, porém, acreditam que a primavera
só chega ao quintal do vizinho.
Meu modo de ver a vida difere bastante dos olhos comuns.
No inverno das causas quentes, eu observo um verão incandescente.
O frio não chega ao meu viver, vivo, porém, absorto dos sentidos naturais.
evan do Carmo