Algo Que Me Pertence
Você tem algo que eu preciso que eu almejo
Algo que me pertence e eu vou buscar
Lutarei com unhas e dentes, pra não perder.
Não permitirei que guarde pra si o que é meu.
Este algo foi gerado para mim
e será sempre meu...
Que é o seu amor.
Mas não serei egoísta usufruiremos juntos.
já faz tempo que eu queria lhe dar
o meu carinho
E quer saber mais?
darei lhe de presente também
O meu amor!
(Altair Feltz)